Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum

Wir bieten Ihnen:

eine kleine abtrennbare Hallenfläche für ca. 40 Personen, die gesamte Hallenfläche inklusive Buffetraum für ca. 100 Personen mit Küche und Ausschanktresen für Familienfeiern oder festliche Anlässe. Die Küche ist mit Geschirr und Gläsern für 100 Personen ausgestattet. Tische und Stühle stehen in gleicher Anzahl zur Verfügung.

Vereinsmitglieder extern (ab 01.01.2015)
A.

Kleine abgetrennte Hallenfläche

(mit Küche und Ausschanktresen)

200,- € 300,- €
B.

Ganze Hallenfläche

(inklusive Buffetraum mit Küche und Ausschanktresen)

250,- € 350,- €

Information und Anmeldung beim MTV-Vorstand.

Bestuhlung