Sporthalle Wassel

Freitags:

Eltern- Kind- Turnen (1 - 3 Jahre)

Donnerstags:

Kinderturnen (3 - 5 Jahre)

Ansprechpartner:

Johanna Boyen

Kathrin Schneedorf (Stellv.)

Kinderturnen im MTV Wassel

Beim Eltern-Kind-Turnen steht das gemeinsame Spiel sowie der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Dabei sollen motorische Fähigkeiten und Bewegungsfertigkeiten vermittelt werden. Ebenso werden bei der spielerischen Heranführung an den Sport gemeinsam mit den Eltern soziale Kompetenzen und grobe Koordination entwickelt. Die Kinder sollen Vertrauen und Sicherheit zur eigenen Bewegung bekommen.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.