Bogensport

Montags (Erwachsene)

September bis März 19.00 Uhr - 21. 30 Uhr

April - August 18.00 Uhr - 21.30 Uhr

18.00 Uhr - 19:30 Uhr (Schüler, Jugend, Anfänger)

19:30 Uhr - 21.30 Uhr (Erwachsene)

Abteilungsleiterin: Stellv. Abteilungsleiter:
 Sparkassen-Sportfonds

Iris Krumlin

Handy: 0151 / 27106191

Arne Schindler

Tel.:

Handy: 0173 / 1623496

Bogensport im MTV Wassel

Bogenschießen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Für eine stetig wachsende Zahl an Interessenten ist Bogenschießen der ideale Sport, der Haltung, Konzentration, Ausdauer und Kraft fördert und gleichzeitig alle Generationen begeistert. Nicht selten betreiben ganze Familien diesen Sport gemeinsam.

Im MTV Wassel bieten wir zwei Trainingstage in der Woche an: Montags und donnerstags. Im Sommer findet das Training auf dem Wasseler Sportplatz statt, im Winter in der Sporthalle in Wassel.

Regelmäßig werden vereinsinterne Turniere durchgeführt, einige unserer Mitglieder nehmen auch an überregionalen Turnieren teil und sind auf Kreis-, Landes- sowie Bundesebene vertreten.

Für ein Schnuppertraining für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren stehen Bögen und Schutzausrüstungen zur Verfügung. Christiane oder Iris geben gern nähere Auskünfte.

Weitere Beiträge ...