Fit Kids

Sporthalle Wassel

(Posten vakant)

Fit Kids im MTV Wassel

Spiele, Spiele und nochmal Spiele, Balance- und Koordinationstraining, spielerische Gymnastik, Staffeln, Stationstraining, rhythmische Spielformen u.v.m. – so abwechslungsreich ist das Bewegungsangebot „Fit Kids“ im MTV Wassel.

Dabei bedienen wir uns der vielen Sportgeräte, die in unserem Geräteraum darauf warten, ausprobiert zu werden.

Zu den Trainingsstunden finden sich regelmäßig sieben bis elfjährige Jungen und Mädchen ein, die Spaß am Kennenlernen verschiedener Sportgeräte und Sportarten haben. Gern werden auch noch einmal die Spiele aufgenommen, die den Kids aus der Schule bekannt sind.

Interessierte Kinder ab 7 Jahren, die ein „Fit Kid“ werden wollen, sind herzlich willkommen.

Informationen gibt es bei der Übungsleiterin. Ihr könnt auch einfach zur Trainingszeit vorbeischauen.

Buntes Treiben bei den Fit Kids

Überpünktlich wie immer fanden sich die Fit Kids am 27. Februar zu ihrer Faschingsparty in der Wasseler Turnhalle ein. Nicht nur die "alten" Fit Kids, auch ein paar Geschwisterkinder waren auf den Geschmack gekommen, sich zu verkleiden und durften auch das ein oder andere Spielchen mitmachen. Getränke und Knabbereien ließen sich alle gemeinsam schmecken.

Der Höhepunkt war natürlich die Prämierung der drei schönsten Kostüme. Gewonnen hat Eva Busche als Marienkäfer vor Gianna Baumert als Putzfrau und Lennox Göckcen als FBI Agent. Aber auch das englische Schulkind (Inga Busche), Pipi Langstrumpf (Sophia Reese) oder der kleine Paul als Spiderman machten es der mittelalterlichen Magd Iris und dem Sträfling Heike nicht einfach unter all den tollen Kostümen eine Wahl zu treffen. Spaß hatten wir jedenfalls alle und waren wieder einmal überrascht, wie kurz eine Stunde sein kann.